Членство в организациях

Акционерное общество «PBS Velká Bíteš» – член многих известных организаций:
  • ALV - Ассоциация авиационных производителей
  • AOBP - Ассоциация промышленности ЧР в сфере обороны и безопасности
  • CzWA - Водная ассоциация
  • SPČR - Союз промышленности и транспорта ЧР
  • Хозяйственная палата ЧР
  • ČNDT – Чешское общество неразрушающих методов контроля и испытаний

ALV - Ассоциация авиационных производителей (www.alv-cr.cz)

Ассоциация авиационных производителей Чешской Республики (ALV ČR) насчитывает 35 членов, от финальных поставщиков самолетов и комплексных систем, производителей самолетных агрегатов и оборудования, до малых специализированных предприятий.
ALV охватывает всю шкалу деятельности, от проектирования (конструирования), исследований и разработок авиационных систем и оборудования, до серийного производства, технического обслуживания и эксплуатации, включая маркетинг и продажи.

 
AOBP - Ассоциация промышленности ЧР в сфере обороны и безопасности (www.aobp.cz

Ассоциация промышленности Чешской Республики в сфере обороны и безопасности (AOBP) объединяет фирмы, занимающиеся исследованиями, разработками, производством, коммерцией и маркетингом в области техники для обороны и безопасности, а также материалами и услугами в этой сфере. Это неправительственная, независимая, неполитическая, неприбыльная и некоммерческая организация, учрежденная в 1997 г. Уже с самого своего основания она является уважаемым и признанным партнером правительства Чешской Республики, Министерства промышленности и торговли, Министерства обороны, Министерства внутренних дел и Министерства иностранных дел, с которыми у нее подписан целый ряд соглашений о сотрудничестве. AOBP стала также важным партнером и участником законодательных процессов.
DSIA_Certificate_2017
 
 
CzWA - Водная ассоциация (www.czwa.cz)

CzWA объединяет специалистов, организации и учреждения с главной целью – с целью достижения эффективного и устойчивого развития во всей сфере водного хозяйства и охраны окружающей среды. 

 
SPČR - Союз промышленности и транспорта ЧР (www.spcr.cz)


– это негосударственная добровольная неполитическая организация, объединяющая работодателей и предпринимателей в Чешской Республике.

 
Хозяйственная палата ЧР (www.komora.cz)

Хозяйственная палата Чешской Республики представляет в своем лице предпринимательское сообщество на основе Закона № 301 «О хозяйственной и аграрной палатах Чешской Республики» / Сб. законодательных актов 1992 г. Хозяйственная палата поддерживает все области предпринимательской деятельности, кроме сельского хозяйства, пищевой промышленности и лесоводства (этими видами деятельности занимается Аграрная палата ЧР).

ČNDT – Чешское общество неразрушающих методов контроля и испытаний (http://cndt.cz/index.php?lang=1)

Цель деятельности Чешского общества неразрушающих методов контроля и испытаний (ČNDT) – поддержание развития и применения неразрушающих методов контроля и испытаний благодаря объединению специалистов в данной области, их информированию и ознакомлению с новыми технологиями испытаний, а также современной аппаратурой.
Для неразрушающих методов испытаний и измерений материалов используются такие физические методы, как магнитно-порошковый контроль, исследование рентгеновскими лучами и радиоактивными изотопами, ультразвуковой метод, вихревые токи и акустико-эмиссионный контроль.

logo1.png

logo2.jpg

logo3.jpg

logp4.jpg

logo5.jpg