Мы приложили руки к делу

Компания АО «První brněnská strojírna Velká Bíteš, a. s.» долговременно поддерживает Детский центр Бржезейц для детей с физическими и ментальными недостатками. Вне рамок этой финансовой поддержки в четверг 9 июня 2016 года добровольцы из рядов сотрудников Учебного центра компании «PBS Velká Bíteš» отправились на помощь в уборке и украшении отделения Бржезейц, Центр «Kociánka». 
Наградой всем участвующим была благодарность, которая прозвучала от руководительницы отделения Бржезейц, госпожи Долежалове:
«Большая благодарность добровольцам. Центр «Kociánka», отделение Бржезейц от всего сердца благодарит всех добровольцев из компании «První brněnská strojírna Velká Bíteš», которые 09.06.2016 г. с охотой приняли участие в Добровольном дне в Центре «Kociánka», отделении Бржезейц. Несмотря на неблагоприятные погодные условия все с вдохновением и желанием выполнили огромную работу. Было радостно наблюдать, насколько вы прекрасно слаженный коллектив. Наш ареал под вашими руками прямо расцвел и вызвал радостную улыбку на лицах наших гостей и сотрудников. Мы очень ценим ваш самоотверженный труд и выражаем огромную благодарность. Мы также верим, что вы сохраните свое отношение к нам и на будущий год».
 
Компания «PBS Velká Bíteš» в 2015 году завоевала 1 место в конкурсе губернатора края Высочина на социальную ответственность, а вышеуказанное мероприятие является одним из мероприятий, которые в рамках этой ответственности проводятся в обществе.