Еще один авиасалон с нашим участием

В начале июня 2016 года представители компании «PBS Velká Bíteš» приняли участие в выставке «ILA Berlin Air Show» в Германии. На стенде мы представили турбореактивный двигатель TJ100, вспомогательную энергетическую установку Safír 5K/G MIS и отдельно предлагаемый стартер-генератор. 

В выставке приняли участие много разных фирм и учреждений из авиационной отрасли. От производителей малых беспилотных летательных аппаратов, представителей крупных транснациональных корпораций до армий нескольких стран.
Во время выставки было проведено несколько полезных переговоров, и были установлены новые контакты с компаниями, сотрудничество с которыми входит в долговременные стратегические намерения компании «PBS Velká Bíteš». Прошли, например, переговоры с фирмой «Hindustan Aeronautics Limited», крупнейшей индийской фирмой, занимающейся производством летательных аппаратов.

Участие в ILA 2016 нам, помимо прочего, помогло создать четкое представление о современных трендах, в направлении которых развивается авиационная промышленность.